Freaks For Food
Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
Die Grillsaison kann starten. Der Grill wurde bereits vom Keller auf den Balkon geholt, ausgepackt und ist nun ready für den ersten Gebrauch. Da können wir dir mit dem Rezept bereits helfen: Glasierte Chicken-Wings umhüllt von einer würzigen Teriyaki Marinade – was willst du noch mehr an einem wunderschönen Tag.
1 Std. 30 Min.
Zutaten
Personen
4
800 g
Pouletflügel
4 Teelöffel
Teriyaki Rub
z.B. ehrenwort. Bio Teriyaki Grill-Rub
1 TL
Knoblauchpulver
1 Schuss
Wasser
1 EL
Sojasauce
z. B. Kikkoman Sojasauce, bis zu 2 EL Soja Sauce bei 4 Portionen
1 EL
Honig
bis zu 2 EL Honig bei 4 Portionen
nach Bedarf
Sesam, weiss, ganz
nach Bedarf
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
Nährwerte pro Person
Kalorien
477
Fett
26.2 g
Protein
43.3 g
Kohlenhydrate
15.5 g