Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
Bei dieser rassigen Vorspeise spielt die Peperoncini die Hauptrolle. In dem würzigen Auberginentatar gibt sie dem Gericht genau den richtigen Touch.
1 Std. 10 Min.
Zutaten
Personen
4
Auberginentatar
2
Auberginen, mittelgross
1 TL
Peperoncino
1/2 Zehe
Knoblauch
1
Limette, entsaftet, getrennt
1 TL Limettensaft bei 4 Personen
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Bedarf
Öl
zum Braten
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Salatbeet
100 g
Rucola
2 Handvoll
Petersilie, frisch, glatt
2 Handvoll
Basilikum
oder Liebstöckel, Kerbel
2 Esslöffel
Olivenöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Rote Bete-Sprossen
Nährwerte pro Person
Kalorien
181
Fett
14.6 g
Protein
2.8 g
Kohlenhydrate
12.6 g