Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
Einige von uns sind keine grossen Fans von kalten Suppen. Aber diese Tomaten-Melonensuppe muss man unbedingt probieren. An einem heissen Sommertag ist sie definitiv die richtige Vorspeise. Und auf einem dunkleren Teller angerichtet, sieht sie auch noch umwerfend aus.
20 Min.
Zutaten
Personen
4
Suppe
60 g
Toastbrot
2
Tomaten
1
Peperoni, rot
500 g
Wassermelonen, geschnitten
1
Peperoncino, entkernt
1
Zitrone, entsaftet
1 TL Zitronensaft bei 4 Portionen
1 EL
Olivenöl
1 TL
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Salat
250 g
Cherrytomaten
verschiedenfarbig wenn möglich
200 g
Wassermelonen
nach Bedarf
Olivenöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
100 g
Fetakäse
nach Bedarf
Basilikumblätter
optional
nach Bedarf
essbare Blüten
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
209
Fett
10.3 g
Protein
8.1 g
Kohlenhydrate
28.9 g