Einige von uns sind keine grossen Fans von kalten Suppen. Aber diese Tomaten-Melonensuppe muss man unbedingt probieren. An einem heissen Sommertag ist sie definitiv die richtige Vorspeise. Und auf einem dunkleren Teller angerichtet, sieht sie auch noch umwerfend aus.

Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Suppe

60 g
Toastbrot

2
Tomaten

1
Peperoni, rot

500 g
Wassermelonen, geschnitten

1
Peperoncino, entkernt

1
Zitrone, entsaftet
1 TL Zitronensaft bei 4 Portionen

1 EL
Olivenöl

1 TL
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Salat

250 g
Cherrytomaten
verschiedenfarbig wenn möglich

200 g
Wassermelonen

nach Bedarf
Olivenöl

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

100 g
Fetakäse

nach Bedarf
Basilikumblätter
optional

nach Bedarf
essbare Blüten
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
209
Fett
10.3 g
Protein
8.1 g
Kohlenhydrate
28.9 g