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Rezepte
Veganes Risotto mit Pilzen

9 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 30 MIN.

Veganes Risotto mit Pilzen

Rezept
Risotto geht immer, ob als Beilage oder einfach so zum Mittag oder Abendessen, es passt einfach immer. Zudem ist ein Risotto schnell gemacht, benötigt wenig Zutaten und man kann es gut im Kühlschrank aufbewahren.
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Veganes Risotto mit Pilzen
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Deboras Wellness
Einfache, schnelle & nährende Rezepte: Industriezuckerfrei, pflanzlich & überwiegend glutenfrei. Gesundes Essen ohne Aufwand , was dennoch süss & lecker schmeckt und dem Körper Energie gibt.
Risotto geht immer, ob als Beilage oder einfach so zum Mittag oder Abendessen, es passt einfach immer. Zudem ist ein Risotto schnell gemacht, benötigt wenig Zutaten und man kann es gut im Kühlschrank aufbewahren.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Risottoreis
250 g
Risottoreis
Gemüsebouillon
700 ml
Gemüsebouillon
Kokosmilch
300 ml
Kokosmilch
oder Cashew Creme oder Hafercreme
Champignon, weiss
10
Champignon, weiss
bis zu 12 Champignons bei 4 Portionen
Petersilie, frisch
wenig
Petersilie, frisch
Kokosöl
1 EL
Kokosöl
Kokosöl
nach Bedarf
Kokosöl
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
300
Fett
20.7 g
Protein
10.9 g
Kohlenhydrate
73.0 g
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Einfache, schnelle & nährende Rezepte: Industriezuckerfrei, pflanzlich & überwiegend glutenfrei. Gesundes Essen ohne Aufwand , was dennoch süss & lecker schmeckt und dem Körper Energie gibt.

Notizen des Autoren

Hafercreme ist erhältlich im Bioladen.

Wenn man die doppelte Menge Risotto kocht, am nächsten Tag etwas frisches Gemüse zugibt, dann steht schon in Windeseile ein perfektes gesundes Essen auf dem Tisch.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
In einer Pfanne das Kokosöl (1 EL) bei geringer Hitze schmelzen lassen.
Schritt 2
Risottoreis (250 g) zugeben und für etwa 1-2 Minuten andünsten.
Schritt 3
Anschliessend mit Gemüsebouillon (700 ml) ablöschen und köcheln lassen. Kurz bevor die Bouillon ganz vom Reis aufgesogen wurde, die Kokosmilch (300 ml) unterrühren und nochmals für einige Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
Unterdessen Champignons (10) klein schneiden und Petersilie (wenig) fein hacken. In einer zweiten Pfanne Kokosöl (nach Bedarf) erhitzen und die Pilze anbraten, Petersilie unterrühren und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 5
Als nächstes die Hälfte der Pilze in den Reis unterrühren.
Schritt 6
Das Risotto auf die Teller aufteilen, mit den übrigen Pilzen anrichten, mit Petersilie garnieren und warm geniessen.
Schritt 6 Das Risotto auf die Teller aufteilen, mit den übrigen Pilzen anrichten, mit Petersilie garnieren und warm geniessen.
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