Risotto geht immer, ob als Beilage oder einfach so zum Mittag oder Abendessen, es passt einfach immer. Zudem ist ein Risotto schnell gemacht, benötigt wenig Zutaten und man kann es gut im Kühlschrank aufbewahren.

Deboras Wellness
Einfache, schnelle & nährende Rezepte: Industriezuckerfrei, pflanzlich & überwiegend glutenfrei. Gesundes Essen ohne Aufwand , was dennoch süss & lecker schmeckt und dem Körper Energie gibt.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

250 g
Risottoreis

700 ml
Gemüsebouillon

300 ml
Kokosmilch
oder Cashew Creme oder Hafercreme

10
Champignon, weiss
bis zu 12 Champignons bei 4 Portionen

wenig
Petersilie, frisch

1 EL
Kokosöl

nach Bedarf
Kokosöl

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
300
Fett
20.7 g
Protein
10.9 g
Kohlenhydrate
73.0 g
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