Ich liebe Süsses, aber auch gesunde und nahrhafte Snacks. Ein schnelles und einfaches Bananenbrot, dass nur wenige Zutaten braucht und zu jeder Gelegenheit passt. Ob zum Frühstück, als Snack, zum Mittagessen, zu einem Salat oder für ein süsses Abendessen - Bananenbrot geht immer. Zudem ist es vegan, gluten- und zuckerfrei und perfekt für alle, die Bananen mögen.

Deboras Wellness
Einfache, schnelle & nährende Rezepte: Industriezuckerfrei, pflanzlich & überwiegend glutenfrei. Gesundes Essen ohne Aufwand , was dennoch süss & lecker schmeckt und dem Körper Energie gibt.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch

4
Bananen, reif

220 g
Hafermehl, glutenfrei
oder glutenfreie Haferflocken zu Mehl mahlen

100 g
Mandeln, gemahlen

50 g
Buchweizenmehl
oder Quinoamehl

1 TL
Backpulver, glutenfrei

1 TL
Zimt, gemahlen

1/2 TL
Vanillepulver

100 g
Kokosöl

4 Esslöffel
Hafermilch
oder Pflanzenmilch nach Wahl
Nährwerte pro Person
Kalorien
380
Fett
21.8 g
Protein
9.1 g
Kohlenhydrate
38.8 g