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Veganes Schokoladen-Bananensplit Eis

4 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 10 MIN.

Veganes Schokoladen-Bananensplit Eis

Rezept
Ein einfaches und leckeres Bananensplit Eis, ganz ohne Zucker und super schnell gemacht.
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Veganes Schokoladen-Bananensplit Eis
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Deboras Wellness
Einfache, schnelle & nährende Rezepte: Industriezuckerfrei, pflanzlich & überwiegend glutenfrei. Gesundes Essen ohne Aufwand , was dennoch süss & lecker schmeckt und dem Körper Energie gibt.
Ein einfaches und leckeres Bananensplit Eis, ganz ohne Zucker und super schnell gemacht.
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Banane
4
Bananen
Mandelmus
4 Esslöffel
Mandelmus
Kokos-Joghurt, ungesüsst
120 g
Kokos-Joghurt, ungesüsst
Rohkakao
4 Esslöffel
Rohkakao
bis zu 6 EL Kakao bei 4 Portionen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
250
Fett
10.0 g
Protein
6.4 g
Kohlenhydrate
38.8 g
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Einfache, schnelle & nährende Rezepte: Industriezuckerfrei, pflanzlich & überwiegend glutenfrei. Gesundes Essen ohne Aufwand , was dennoch süss & lecker schmeckt und dem Körper Energie gibt.

Notizen des Autoren

Die Banane vorab in Stücke schneiden und einfrieren. Dann die gefrorenen Bananen mit den restlichen Zutaten mixen und gleich geniessen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Bananen (4), Mandelmus (4 Esslöffel), Joghurt (120 g) und Rohkakao (4 Esslöffel) in einen Mixer geben und fein pürieren.
Schritt 2
Die Masse in einen Behälter umfüllen und im Tiefkühlschrank fest werden lassen. Vor dem Verzehr ganz leicht antauen lassen.
Schritt 2 Die Masse in einen Behälter umfüllen und im Tiefkühlschrank fest werden lassen. Vor dem Verzehr ganz leicht antauen lassen.
Tags
Fettarm
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