Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
Das Barbecue-Feeling lieben wohl alle. Das Fleisch vom Grill ist sicher das Highlight. Wenn man Gäste hat, ist es eine gute Idee, diese kreativen Buttervariationen dazu zu servieren.
45 Min.
Zutaten
Personen
4
Kalbssteak
4
(150 g)
(150 g)
Kalbssteaks
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Pernod-Butter
1/2 Bd.
Estragon
1/2
Schalotte
1/2 Bd.
Schnittlauch
100 g
Butter, weich
1 1/3 Esslöffel
Ketchup
1 1/3 Esslöffel
Pernod Paris Liqueur
1 EL
Worcestershire Sauce
1 Pr.
Curry, mild
1/2 TL
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Bloody-Mary-Butter
100 g
Butter, weich
100 g
Pelati Pomodoro
1 EL
Meerrettich, frisch gerieben
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Kräuterbutter
100 g
Butter, weich
wenig
frische Kräuter
z.B. Petersilie, Schnittlauch
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
895
Fett
82.6 g
Protein
29.9 g
Kohlenhydrate
9.7 g