Das Barbecue-Feeling lieben wohl alle. Das Fleisch vom Grill ist sicher das Highlight. Wenn man Gäste hat, ist es eine gute Idee, diese kreativen Buttervariationen dazu zu servieren.

Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kalbssteak

4
(150 g)
(150 g)
Kalbssteaks

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Pernod-Butter

1/2 Bd.
Estragon

1/2
Schalotte

1/2 Bd.
Schnittlauch

100 g
Butter, weich

1 1/3 Esslöffel
Ketchup

1 1/3 Esslöffel
Pernod Paris Liqueur

1 EL
Worcestershire Sauce

1 Pr.
Curry, mild

1/2 TL
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Bloody-Mary-Butter

100 g
Butter, weich

100 g
Pelati Pomodoro

1 EL
Meerrettich, frisch gerieben

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Kräuterbutter

100 g
Butter, weich

wenig
frische Kräuter
z.B. Petersilie, Schnittlauch

wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
895
Fett
82.6 g
Protein
29.9 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Rezept bewerten