Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
Doppeltes Entrecote mit Chili-Salsa und mediterranem Brotsalat
1 Std. 30 Min.
Zutaten
Personen
4
Entrecote
2
(380 g)
(380 g)
Entrecôte Steaks
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Öl
Chili-Salsa
3
Peperoncino
2
Frühlingszwiebeln
1 Handvoll
Petersilie, frisch, glatt
1 Zehe
Knoblauch
1/4 Ta.
Olivenöl
1
Zitrone, entsaftet
1/4 TL
Zucker
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Brotsalat
150 g
Weissbrot
oder Ciabatta
3
Peperoni, gelb
4
Tomaten, mittelgross
wenig
Petersilie, frisch, glatt
1 Handvoll
Mandeln, unbehandelt, gehobelt
nach Bedarf
Essig, mild
nach Bedarf
Olivenöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
714
Fett
46.8 g
Protein
45.0 g
Kohlenhydrate
32.0 g