Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
Rauchlachs mit Gurkenvariation
45 Min.
Zutaten
Personen
4
Lachs
1
(300 g)
(300 g)
Lachs, geräuchert
am Stück, ausreichend für etwa 12 Lachsscheiben bei 4 Portionen
Gurkensauce
1
Gurke, geschält, entkernt
100 g
Frischkäse
z.B. Philadelphia
1 TL
Dill, frisch, gehackt
wenig
Weissweinessig
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Gurkensalat
1/2
Gurke, geschält, entkernt
1 EL
Olivenöl
1 EL
Weissweinessig
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 TL
Dill, frisch, gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
246
Fett
14.9 g
Protein
19.3 g
Kohlenhydrate
8.1 g