Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Dieses Rotkraut bekommt dank dem Apfel einen fruchtigen und dank dem Balsamico einen italienischen Touch – äusserst schmackhaft.
1 Std. 20 Min.
Zutaten
Personen
4
600 g
Rotkohl
Rotkabis/Rotkraut
1
Zwiebel, mittelgross
1
Apfel, klein
1 EL
Butter
gehäuft
10 Teelöffel
Balsamico Essig, Aceto
400 ml
Rotwein
kräftig
4 Esslöffel
Johannisbeergelee
1 TL
Zucker
1 TL
Gemüsebrühe, Paste
gehäuft
oder Gemüsebouillonpulver
4
Wacholderbeeren
1 Pr.
Nelken, gemahlen
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Nährwerte pro Person
Kalorien
279
Fett
3.5 g
Protein
2.7 g
Kohlenhydrate
43.9 g