Bei diesem frischen Fischrezept empfehlen wir die Fische à la minute anzubraten.
Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
25 Min.
Zutaten
Personen
4
Eglifilets
12
(30 g)
(30 g)
Flussbarschfilets
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Paprikapulver
Tomaten-Kräuter-Vinaigrette
2
Tomaten, entkernt, klein gewürfelt
90 ml
Olivenöl
2 Esslöffel
Balsamico Essig, Bianco
2 Esslöffel
Basilikumblätter, gehackt
2 Esslöffel
Schnittlauch, gehackt
2 Esslöffel
Petersilie, frisch, glatt, grob gehackt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Kartoffelstock
400 g
Kartoffeln, mehligkochend, geschält
100 ml
Milch
2 Esslöffel
Butter
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Muskatnuss, ganz, gerieben
Nährwerte pro Person
Kalorien
418
Fett
29.5 g
Protein
17.1 g
Kohlenhydrate
21.6 g