Zitronenkartoffeln mit Schweinesteak und selbstgemachten Spinat-Pesto.

kartoffel.ch
Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kartoffeln

800 g
Kartoffeln, festkochend
in Spalten schneiden
oder Frühkartoffeln

2 Esslöffel
HOLL-Rapsöl

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Senfkörner, schwarz

2
Frühlingszwiebeln
in 1 cm lange Scheiben schneiden

1
Zitrone, Abrieb, entsaftet
Pesto

15 g
Pinienkerne, geröstet

40 g
Spinat, frisch

1 Zehe
Knoblauch

3 Esslöffel
Rapsöl

1 EL
Zitronensaft

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Fleisch

4 Stück
(150 g)
(150 g)
Schweinefilet
Hals, Nierstück

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

nach Bedarf
HOLL-Rapsöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
349
Fett
20.4 g
Protein
5.3 g
Kohlenhydrate
38.8 g