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Baked Potatoes mit Saucen

19 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 1 STD.

Baked Potatoes mit Saucen

Rezept
Baked Potatoes mit dreierlei Saucen.
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Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
Baked Potatoes mit dreierlei Saucen.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kartoffeln
Kartoffel, festkochend
800 g
Kartoffeln, festkochend
Grundsauce
Battu Blanc
250 g
Battu Blanc
Saurer Halbrahm
75 g
Saurer Halbrahm
Mayonnaise
3 Esslöffel
Mayonnaise
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, grün, gemahlen
wenig
Pfeffer, grün, gemahlen
Sauerrahm-Sauce
Ei
1
Ei, gekocht
Essiggurke
1
Essiggurke
Schnittlauch
1 Bd.
Schnittlauch
oder Kerbel, Petersilie
Pfefferkörner, rot
wenig
Pfefferkörner, rot, zerdrückt
Ketchup-Sauce
Ketchup
2 Esslöffel
Ketchup
Limettensaft
2 Tropfen
Limettensaft
Tomatenmark
1 TL
Tomatenmark
Tabasco
5 Tropfen
Tabasco
Chili, gemahlen
1 Msp.
Chili, gemahlen
oder Paprikapulver
Chili
1
Chili
zur Dekoration
Curry-Sauce
Curry, mild
1 EL
Curry, mild
Kurkuma, gemahlen
1 EL
Kurkuma, gemahlen
Apfel
1/2
Apfel
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
368
Fett
13.6 g
Protein
13.8 g
Kohlenhydrate
45.7 g
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Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Kartoffeln (800 g) in Alufolie einwickeln und im Backofen auf einem Backblech 45 bis 50 Minuten bei 180 °C backen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit die Grundsauce vorbereiten. Hierzu Battu Blanc (250 g), Saurer Halbrahm (75 g) (5 Esslöffel), Mayonnaise (3 Esslöffel), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) zusammenmischen.
Schritt 3
Für die Sauerrahm-Sauce, 1/3 der Grundsauce in eine Schüssel geben, das Ei (1) und die Essiggurke (1) in sehr feine Würfel schneiden und unterheben. Schnittlauch (1 Bd.) fein hacken und zusammen mit dem Pfeffer (wenig) unterrühren.
Schritt 4
Für die Ketchup-Sauce, 1/3 der Grundmasse in eine Schüssel geben und mit Ketchup (2 Esslöffel), Limettensaft (2 Tropfen), Tomatenmark (1 TL), Tabasco (5 Tropfen) und Chili (1 Msp.) vermischen und mit der Chilischot (1) dekorieren.
Schritt 5
Für die Curry-Sauce die übrige Grundsauce in eine Schüssel geben, Curry (1 EL) und Kurkuma (1 EL) untermischen. Den Apfel (1/2) schälen, fein reiben und direkt in die Sauce mischen.
Schritt 6
Die Ofenkartoffeln zusammen mit den verschiedenen Dips servieren und geniessen.
Schritt 6 Die Ofenkartoffeln zusammen mit den verschiedenen Dips servieren und geniessen.
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