Freaks For Food
Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
Süsse Abkühlung gefällig? Selbstgemachtes Karibik-Feeling gefällig? Mit dem Kokosnuss Geschmack zauberst du in deiner Küche warme Strandgefühl Temperaturen. Unser Dessert ist lecker und schnelle zubereitet. Zudem kommt das Crêpes-Rezept sogar ganz ohne Milch aus.
30 Min.
Zutaten
Personen
4
40 g
Kokosflocken, ungesüsst
100 g
Mehl
oder glutenfreies Mehl
2 Esslöffel
Butter, geschmolzen
60 g
Zucker
150 ml
Kokosmilch
1
Ei
2
Zitronen, entsaftet
8 Teelöffel
Butter
zum Braten
2
Bananen
60 g
Zucker, braun
80 ml
Sojasauce, süss
z.B. Kikkoman süsse Soja Sauce
4 Kugeln
Glace
z.B. Vanille- oder Kokosglace
Nährwerte pro Person
Kalorien
788
Fett
38.2 g
Protein
9.2 g
Kohlenhydrate
106.4 g