Freaks For Food
Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
Burrito Bowl mit Teriyaki Süsskartoffeln, schwarzen Bohnen und Avocado
55 Min.
Zutaten
Personen
4
3
Süsskartoffeln, mittelgross, geschält
in 2 cm dicke Scheiben geschnitten
4 Esslöffel
Teriyaki Marinade
e. g. Kikkoman Teriyaki Marinade
3 Esslöffel
Rapsöl
300 g
Reis
1
Zwiebel, rot, fein gehackt
2 Zehen
Knoblauch, zerdrückt
1 EL
Chipotle-Paste
1 Dose
(400 g)
(400 g)
Schwarze Bohnen, abgetropft, gewaschen
1 Spr.
Wasser
2
Peperoni, rot, entkernt, fein geschnitten
2
Avocados, geschält, entkernt, geschnitten
1
Limette, geviertelt
2
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
zum Anrichten
Nährwerte pro Person
Kalorien
737
Fett
25.2 g
Protein
15.6 g
Kohlenhydrate
117.0 g