Ein traditionelles Rezept, das man für Gäste durchaus wieder einmal auf den Tisch bringen kann. Es eignet sich gut zum Vorbereiten, da bis und mit Punkt 3 alles vor Eintreffen der Gäste erledigt werden kann. Durch die lange Kochzeit des Gulasches ist eine gute Planung wichtig. Und natürlich pünktliche Gäste.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 5160 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 5160 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.3 Liter

Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
2 Std. 25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Rahmgulasch

750 g
Kalbfleisch
Voressen

2 Esslöffel
Paprikapulver

1 EL
Mehl

1
Zwiebel, gross

1 Zehe
Knoblauch

1
Zitrone

2 Esslöffel
Öl

100 ml
Weisswein

500 ml
Kalbsfond

1
Lorbeerblatt

200 ml
Rahm

1/2 TL
Speisestärke

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Beilage

300 g
Pasta
Nährwerte pro Person
Kalorien
716
Fett
23.6 g
Protein
54.3 g
Kohlenhydrate
66.7 g