Für viele gehört ein Wildrezept im Herbst einfach auf den Menüplan. Wir haben uns für dieses Hirschentrecôte mit der superfeinen Crème de Cassis-Sauce entschieden.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 2090 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 9.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 2090 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 9.6 Liter

Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Fleisch

8
(65 g)
(65 g)
Hirschentrecôte

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

nach Bedarf
Öl
Sauce

1
Schalotte

nach Bedarf
Butter

100 ml
Cassissee Creme de Cassis

400 ml
Wildfond

1 TL
Johannisbeergelee

2 Esslöffel
Butter, kalt

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Cayennepfeffer, gemahlen

nach Bedarf
Speisestärke
oder Mehlbutter
Spätzli

200 g
Spätzlemehl
oder 100/100 Weissmehl und Spätzlemehl

100 ml
Wasser

2
Eier

1 TL
Salz

nach Bedarf
Butter
Nährwerte pro Person
Kalorien
680
Fett
11.6 g
Protein
65.8 g
Kohlenhydrate
62.3 g