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Kaffee Panna Cotta

7 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 25 MIN.

Kaffee Panna Cotta

Rezept
Klar, man muss Kaffee mögen. Für alle, die das tun, ist dieses Dessert der perfekte Abschluss eines Menüs. Nebst dem richtigen Espresso natürlich.
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Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
Klar, man muss Kaffee mögen. Für alle, die das tun, ist dieses Dessert der perfekte Abschluss eines Menüs. Nebst dem richtigen Espresso natürlich.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kaffeesirup
Espresso
90 ml
Espresso
Zucker
75 g
Zucker
Panna Cotta
Gelatine
3 Blätter
Gelatine
oder vegetarische Gelatine
Halbrahm
400 ml
Halbrahm
Milch
100 ml
Milch
Zucker
4 Esslöffel
Zucker
Vanilleschote
1
Vanilleschote
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
294
Fett
12.1 g
Protein
5.8 g
Kohlenhydrate
41.2 g
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Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.

Notizen des Autoren

4-6 kleine Förmchen

Am besten am Morgen oder frühzeitig vorbereiten, damit es richtig fest werden kann.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Espresso (90 ml) und Zucker (75 g) in ein kleines Pfännchen geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. In 4 bis 6 Gläser oder passende Formen verteilen und komplett erkalten lassen.
Schritt 2
Gelatine (3 Blätter) in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 3
Halbrahm (400 ml), Milch (100 ml), Zucker (4 Esslöffel) und die aufgeschnittenen Vanilleschote (1) in einer Pfanne erwärmen. Wenn nötig, das Vanillemark etwas herauskratzen.
Schritt 4
Die Gelatine gut ausdrücken, unter die Vanille-Masse rühren und auskühlen lassen.
Schritt 5
Die etwas erkaltete Masse vorsichtig in die Förmchen mit dem Kaffeesirup verteilen. Kalt stellen.
Schritt 5 Die etwas erkaltete Masse vorsichtig in die Förmchen mit dem Kaffeesirup verteilen. Kalt stellen.
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