Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
Für diesen Salat haben wir den perfekten Teller gefunden. Aber keine Angst, er sieht auch in einem weissen, weiten Suppenteller toll aus.
15 Min.
Zutaten
Personen
4
Salat
200 g
Salat
je nach Saison
1 EL
Pinienkerne
1 EL
Walnuss
3
Feigen
Dressing
2 Esslöffel
Kürbiskernöl
2 Esslöffel
Essig, mild
1 TL
Dijon Senf
1 EL
Tannenhonig
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Crostini
8 Scheiben
Baguette
150 g
Ziegenfrischkäse
Nährwerte pro Person
Kalorien
329
Fett
19.2 g
Protein
7.9 g
Kohlenhydrate
35.2 g