An einem trüben Herbsttag lohnt es sich, sich die Zeit für diese wunderbaren Ravioli zu nehmen. Ein perfektes Gästemenü, da sehr gut vorzubereiten.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 286 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 2.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 286 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 2.9 Liter

Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
2 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Teig

200 g
Mehl

2
Eier

wenig
Salz
Füllung

100 g
gemischte Pilze

nach Bedarf
Öl

1
Schalotte

2 Esslöffel
Crème Fraîche

1 Bd.
Schnittlauch

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Kürbiskernpesto

50 g
Kürbiskerne

25 g
Parmesan

2 Esslöffel
Kürbiskernöl

2 Esslöffel
Rapsöl

4 Esslöffel
Basilikum

1/2 Zehe
Knoblauch

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
479
Fett
28.0 g
Protein
15.9 g
Kohlenhydrate
43.1 g
Rezept bewerten