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Kartoffelsalat aus Holland

9 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 35 MIN.

Kartoffelsalat aus Holland

Rezept
Kartoffelsalat aus Holland

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   258 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   10.8 Liter
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Kartoffelsalat aus Holland

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Wasserbilanz  😀   10.8 Liter
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kartoffel.ch
Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kartoffel, festkochend
500 g
Kartoffeln, festkochend, klein
Mayonnaise
2 Esslöffel
Mayonnaise
Zitronensaft
1 TL
Zitronensaft
Quark
2 Esslöffel
Quark
Senf
2 Teelöffel
Senf
Schnittlauch
2 Esslöffel
Schnittlauch
Rauchforelle
150 g
Rauchforellen
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
165
Fett
9.2 g
Protein
11.4 g
Kohlenhydrate
22.5 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Die Kartoffeln (500 g) in der Schale im Dampf weich garen, noch heiss schälen und je nach Belieben in kleine Würfel oder etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel legen.
Schritt 2
In einer Schüssel Mayonnaise (2 Esslöffel) zusammen mit Quark (2 Esslöffel), Zitronensaft (1 TL), Senf (2 Teelöffel) und Schnittlauch (2 Esslöffel) mischen. Die Sauce zu den Kartoffeln geben und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 3
Die Rauchforellen (150 g) in kleine Stücke schneiden und zum Salat geben. Eventuell nochmals mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 3 Die Rauchforellen (150 g) in kleine Stücke schneiden und zum Salat geben. Eventuell nochmals mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
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