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Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
Hecht auf Thymian-Kartoffelsauce
1 Std.
Zutaten
Personen
4
Cherry-Rispentomaten
500 g
Cherrytomaten
an der Rispe
1 Zehe
Knoblauch
1 Zweig
Rosmarin, frisch
3 Esslöffel
Puderzucker
3 Esslöffel
HOLL-Rapsöl
wenig
Salz, grobkörnig
Sauce
1
(80 g)
(80 g)
Kartoffel, mehligkochend
bis zu 100 g bei 4 Portionen
1
Karotte
250 ml
Gemüsebouillon
gluten-und laktosefrei
1
Lorbeerblatt, klein
1/2 Zehe
Knoblauch
2 Zweige
Thymian, frisch
2 Esslöffel
Rahm
laktosefrei
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Ancho Chilipulver
mildes Chili
Fisch
600 g
Seehechtfilets ohne Haut
2 Zweige
Thymian, frisch
1 EL
HOLL-Rapsöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
378
Fett
19.2 g
Protein
39.1 g
Kohlenhydrate
19.0 g