Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
Schnelle Pizza-Toast mit Schinken und Käse

16 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 22 MIN.

Schnelle Pizza-Toast mit Schinken und Käse

Rezept

5.0

1 Bewertungen
Schnelle Pizza-Toast mit Schinken und Käse.

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😐   859 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   24.8 Liter
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Schnelle Pizza-Toast mit Schinken und Käse
SPEICHERN
Schnelle Pizza-Toast mit Schinken und Käse.

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😐   859 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   24.8 Liter
author_avatar
Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.

22 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Toastbrot
9 Scheiben
Toastbrot
Zwiebel
1
Zwiebel
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Pelati Pomodoro
200 g
Pelati Pomodoro
Tomatenmark
2 Esslöffel
Tomatenmark
Olivenöl
1 EL
Olivenöl
Champignon, weiss
1 Handvoll
Champignon, weiss
Cherrytomate
1 Handvoll
Cherrytomate
Kochschinken
3 Scheiben
Kochschinken
Salami
9 Scheiben
Salami
Mozzarella
1 Kugel
(125 g)
Mozzarella
Raclettekäse
2 Scheiben
Raclettekäse
Rucola
1 Handvoll
Rucola
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Kräuter der Provence
wenig
Kräuter der Provence

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
495
Fett
27.8 g
Protein
25.4 g
Kohlenhydrate
39.5 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Schnelle Pizza-Toast mit Schinken und Käse
SPEICHERN
author_avatar
Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Zwiebel (1) und Knoblauch (1 Zehe) schälen. Zwiebel klein würfeln und Knoblauch fein hacken. Beides in eine Schüssel geben.
Schritt 2
Pelati (200 g), Tomatenmark (2 Esslöffel), Olivenöl (1 EL) und Kräuter der Provence (wenig) unter die Zwiebeln rühren. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 3
Champignons (1 Handvoll) und Cherrytomate (1 Handvoll) in feine Scheiben schneiden und beiseitelegen. Nun den Tomaten-Mix auf die Toastbrot (9 Scheiben) verteilen und mit Kochschinken (3 Scheiben), Salami (9 Scheiben), Champignons und Tomaten belegen.
Schritt 4
Als nächstes den Mozzarella (1 Kugel) zerbröseln und in eine Schüssel geben. Den Raclettekäse (2 Scheiben) würfeln und mit dem Mozzarella vermengen. Den Käse-Mix auf den Toasts verteilen und mit Rucola (1 Handvoll) belegen.
Schritt 4 Als nächstes den Mozzarella (1 Kugel) zerbröseln und in eine Schüssel geben. Den Raclettekäse (2 Scheiben) würfeln und mit dem Mozzarella vermengen. Den Käse-Mix auf den Toasts verteilen und mit Rucola (1 Handvoll) belegen.
Schritt 5
Die Toasts auf ein Backblech legen und im Ofen bei 180 °C für 12 Minuten goldbraun backen.
Schritt 5 Die Toasts auf ein Backblech legen und im Ofen bei 180 °C für 12 Minuten goldbraun backen.
top