Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
Ein kulinarisches Abenteuer mit Erdbeeren und Entrecôte. Diese Kombination verleiht diesem Gericht einen ganz speziellen Twist.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 3085 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 11.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 3085 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 11.1 Liter
35 Min.
Zutaten
Personen
4
Zwiebel-Taler
2
Zwiebel, rot, mittelgross
100 g
Frischkäse
8
Mozzarella Kugeln, mini
2 Scheiben
Kochschinken
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Glarner Gewürz
optional
2 Esslöffel
Kräuter-Mix, getrocknet
1
Ei
nach Bedarf
Dinkelmehl
nach Bedarf
Paniermehl
nach Bedarf
Rapsöl
Steak
1
(225 g)
(225 g)
Entrecôte Steak
wenig
essbare Blüten
optional
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Garnitur
16
Erdbeeren
16
Basilikumblätter
wenig
Balsamico Crème
Nährwerte pro Person
Kalorien
410
Fett
27.1 g
Protein
26.0 g
Kohlenhydrate
14.0 g