Grill-Spiessli mit Rindsgeschnetzeltem und UrDinkel-Pizzateig.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 🙁 2920 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 71.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 🙁 2920 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 71.0 Liter

Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
1 Std. 45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Fleisch-Marinade

400 g
Rindfleisch, klein gewürfelt

1/2
Zwiebel, rot

2 Esslöffel
Tomatenmark

100 ml
Olivenöl

wenig
Salz

wenig
Alpen-Chili Gewürz
Pizzateig

200 g
UrDinkel Halbweissmehl

1 TL
Backpulver

1/2 TL
Salz

1 EL
Olivenöl

100 ml
Wasser

wenig
Basilikum-Pesto
Nährwerte pro Person
Kalorien
398
Fett
34.6 g
Protein
28.3 g
Kohlenhydrate
39.1 g