Ob als Vegi-Mahlzeit oder zu einem Brunch; diese bekömmliche Bowl mit Buchweizen, Süsskartoffeln, Federkohl, Randen, Äpfeln und Avocado punktet.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 286 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 11.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 286 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 11.9 Liter

Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
1 Std. 50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Buddha Bowl

200 g
Buchweizen
oder Belugalinsen (nach Packungsanleitung zubereiten)

250 ml
Wasser

1/2 TL
Salz

700 g
Süsskartoffeln

2 Esslöffel
Rapsöl

150 g
Federkohl

1
(200 g)
(200 g)
Rote Bete

1
Apfel
rotschalig

1
Avocado, reif

50 g
Erdnüsse, geröstet, gesalzen

wenig
Noriblätter
Salatsauce

75 ml
Rapsöl

4 Esslöffel
Japanischer Reisessig

2 Esslöffel
Sojasauce

1 TL
Wasabi-Paste
Nährwerte pro Person
Kalorien
738
Fett
39.8 g
Protein
15.5 g
Kohlenhydrate
88.6 g
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