Vegetarische Küche darf auch mal speziell schmecken: Im Portwein geschmorte Belugalinsen mit Kirschen werden zu Artischocken-Bohnen-Gemüse serviert.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 750 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 78.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 750 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 78.1 Liter

Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

2
Frühlingszwiebeln

2 Esslöffel
Kokosöl

200 g
Beluga Linsen, schwarz

200 ml
Portwein

1 Bd.
Thymian, frisch
oder Oregano, Petersilie

500 ml
Gemüsebouillon

80 g
Kirschen

4
Artischocken, klein

2
Zitronen

200 g
grüne Bohnen

wenig
Oregano

wenig
Petersilie, frisch

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
856
Fett
17.8 g
Protein
45.3 g
Kohlenhydrate
148.3 g