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Chicoréesuppe mit Sesam und Koriander

10 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 25 MIN.

Chicoréesuppe mit Sesam und Koriander

Rezept
Während die grossen Chicoréeblätter püriert werden, kommen die Herzen als Streifen zusammen mit Sesam und Koriander als Dekoration auf die rahmige Suppe.
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Während die grossen Chicoréeblätter püriert werden, kommen die Herzen als Streifen zusammen mit Sesam und Koriander als Dekoration auf die rahmige Suppe.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Sesamsamen
4 Esslöffel
Sesamsamen
Koriander, gemahlen
nach Bedarf
Koriander, gemahlen
Chicorée
4
Chicorée, gross
Schalotte
2
Schalotten
Rapsöl
2 Esslöffel
Rapsöl
Gemüsebouillon
800 ml
Gemüsebouillon
Halbrahm
250 ml
Halbrahm
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Koriander, frisch
1/4 Bd.
Koriander, frisch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
247
Fett
19.0 g
Protein
6.0 g
Kohlenhydrate
15.9 g
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Sesamsamen (4 Esslöffel) in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, dann auskühlen lassen. Koriander (nach Bedarf) daruntermischen.
Schritt 2
Chicorée (4) rüsten. Herzen beiseitestellen. Rest mit den Schalotten (2) grob schneiden. Beides im Rapsöl (2 Esslöffel) andünsten. Mit Bouillon (800 ml) ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Halbrahm (250 ml) beigeben und fein pürieren. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 4
Koriander (1/4 Bd.) abzupfen. Stiele fein hacken und unter die Suppe mischen. Chicoréeherzen längs in Streifen schneiden, zusammen mit Korianderblättchen und Sesam-Koriander-Mischung auf der Suppe anrichten.
Schritt 4 Koriander (1/4 Bd.) abzupfen. Stiele fein hacken und unter die Suppe mischen. Chicoréeherzen längs in Streifen schneiden, zusammen mit Korianderblättchen und Sesam-Koriander-Mischung auf der Suppe anrichten.
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