Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Eintopf mit Orecchiette, Bohnen, Zucchetti, Frühlingszwiebeln, Erbsen und Spinat, aromatisiert mit Kräutern, Knoblauch, Olivenöl und Gemüsebouillon.
30 Min.
Zutaten
Personen
4
300 g
grüne Bohnen, dünn
2.5 L
Gemüsebouillon
400 g
Pasta, Orecchiette
oder Pasta nach Wahl
1
(200 g)
(200 g)
Zucchini
2
Frühlingszwiebeln
2 Bund
frische Kräuter
z. B. Kerbel, Petersilie, Basilkum
2 Zehen
Knoblauch
1/2 Würfel
Gemüsebouillon
10 Teelöffel
Wasser, lauwarm
10 Teelöffel
Olivenöl
250 g
Erbsen, tiefgekühlt
50 g
Baby Spinat, frisch
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Parmesan
Nährwerte pro Person
Kalorien
591
Fett
14.7 g
Protein
20.4 g
Kohlenhydrate
99.5 g