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One-Pot-Pasta mit Zucchetti, Erbsen und Spinat

14 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 30 MIN.

One-Pot-Pasta mit Zucchetti, Erbsen und Spinat

Rezept
Eintopf mit Orecchiette, Bohnen, Zucchetti, Frühlingszwiebeln, Erbsen und Spinat, aromatisiert mit Kräutern, Knoblauch, Olivenöl und Gemüsebouillon.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   728 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   62.2 Liter
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One-Pot-Pasta mit Zucchetti, Erbsen und Spinat
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Eintopf mit Orecchiette, Bohnen, Zucchetti, Frühlingszwiebeln, Erbsen und Spinat, aromatisiert mit Kräutern, Knoblauch, Olivenöl und Gemüsebouillon.

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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.

30 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
grüne Bohnen
300 g
grüne Bohnen, dünn
Gemüsebouillon
2.5 L
Gemüsebouillon
Pasta, Orecchiette
400 g
Pasta, Orecchiette
oder Pasta nach Wahl
Zucchini
1
(200 g)
Zucchini
Frühlingszwiebel
2
Frühlingszwiebeln
frische Kräuter
2 Bund
frische Kräuter
z. B. Kerbel, Petersilie, Basilkum
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch
Gemüsebouillon
1/2 Würfel
Gemüsebouillon
Wasser
3 1/3 Esslöffel
Wasser, lauwarm
Olivenöl
3 1/3 Esslöffel
Olivenöl
Erbsen, tiefgekühlt
250 g
Erbsen, tiefgekühlt
Baby Spinat, frisch
50 g
Baby Spinat, frisch
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Parmesan
wenig
Parmesan

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
591
Fett
14.7 g
Protein
20.4 g
Kohlenhydrate
99.5 g
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One-Pot-Pasta mit Zucchetti, Erbsen und Spinat
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Migusto
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Zubereitung

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Schritt 1
Bohnen (300 g) halbieren. In einem grossen Topf die Gemüsebouillon (2.5 L) aufkochen. Bohnen und Pasta (400 g) hinzugeben und für ca. 12 Minuten kochen.
Schritt 2
Inzwischen Zucchini (1) in feine Scheiben und Frühlingszwiebeln (2) in feine Ringe schneiden.
Schritt 3
Für das Kräuterpüree die frischen Kräuter (2 Bund) von den Stielen zupfen. Knoblauch (2 Zehen) grob schneiden. Gemüsebouillon (1/2 Würfel) zerbröckeln, mit Knoblauch, Kräutern, Wasser (3 1/3 Esslöffel) und Olivenöl (3 1/3 Esslöffel) in einem Mixer fein pürieren.
Schritt 4
Nach ca. 10 Minuten der Garzeit Zucchetti, Frühlingszwiebeln und Erbsen (250 g) zu den Teigwaren geben. Ca. 2 Minuten mitkochen, bis die Teigwaren al dente sind. Alles abgiessen.
Schritt 5
Spinat (50 g) daruntermischen. Pasta mit Pfeffer (wenig) würzen, mit Kräuterpüree beträufeln und servieren. Nach Belieben Parmesan (wenig) dazuservieren.
Schritt 5 Spinat (50 g) daruntermischen. Pasta mit Pfeffer (wenig) würzen, mit Kräuterpüree beträufeln und servieren. Nach Belieben Parmesan (wenig) dazuservieren.

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