Eintopf mit Orecchiette, Bohnen, Zucchetti, Frühlingszwiebeln, Erbsen und Spinat, aromatisiert mit Kräutern, Knoblauch, Olivenöl und Gemüsebouillon.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 728 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 62.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 728 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 62.2 Liter

Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

300 g
grüne Bohnen, dünn

2.5 L
Gemüsebouillon

400 g
Pasta, Orecchiette
oder Pasta nach Wahl

1
(200 g)
(200 g)
Zucchini

2
Frühlingszwiebeln

2 Bund
frische Kräuter
z. B. Kerbel, Petersilie, Basilkum

2 Zehen
Knoblauch

1/2 Würfel
Gemüsebouillon

3 1/3 Esslöffel
Wasser, lauwarm

3 1/3 Esslöffel
Olivenöl

250 g
Erbsen, tiefgekühlt

50 g
Baby Spinat, frisch

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Parmesan
Nährwerte pro Person
Kalorien
591
Fett
14.7 g
Protein
20.4 g
Kohlenhydrate
99.5 g
Rezept bewerten