Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Ein Ragout aus Marroni, Zwiebeln, Tomaten und Salbei macht aus einer Polenta ein gehaltvolles vegetarisches Hauptgericht. Das Ganze mit Gorgonzola servieren.
1 Std.
Zutaten
Personen
4
1.2 L
Gemüsebouillon
125 g
Maisgriess, grob
125 g
Maisgriess, mittelfein
2 Esslöffel
Butter
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1
Zwiebel
2 Esslöffel
Olivenöl
200 g
Maronen, geschält
oder tiefgekühlte Maronen
1/2 Bd.
Salbei, frisch
200 g
Datterini Tomaten
wenig
Muskatnuss, gemahlen
100 g
Gorgonzola
Nährwerte pro Person
Kalorien
501
Fett
23.9 g
Protein
11.2 g
Kohlenhydrate
61.0 g