Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Dass Früchte einem Curry guttun, wissen wir seit dem Riz Casimir. In diesem Vegi-Gericht verfeinern Pfirsiche oder Nektarinen die herzhaften Kichererbsen.
55 Min.
Zutaten
Personen
2
150 g
Kichererbsen, getrocknet
1
Zwiebel
3
Pfirsiche
oder Nektarinen
1 Stk.
Galgantwurzel
daumengross (3 cm) bei 2 Portionen
oder Ingwer
1 Stängel
Zitronengras
2 Esslöffel
Kokosöl
2 Esslöffel
Madras Curry
2
Sternanis
400 ml
Kokosmilch
300 ml
Wasser
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1 Bd.
Thai-Basilikum, frisch
2 Esslöffel
Zucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
876
Fett
60.1 g
Protein
15.4 g
Kohlenhydrate
80.9 g