V-Kitchen
Rezepte
Kohlrabi-Raffelsalat mit Trauben und Baumnüssen

10 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 20 MIN.

Kohlrabi-Raffelsalat mit Trauben und Baumnüssen

Rezept
Kohlrabi-Raffelsalat mit Trauben und Baumnüssen: Eine schnelle Beilage oder kleine Mahlzeit.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   172 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   36.7 Liter
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Kohlrabi-Raffelsalat mit Trauben und Baumnüssen
SPEICHERN
author_avatar
Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Kohlrabi-Raffelsalat mit Trauben und Baumnüssen: Eine schnelle Beilage oder kleine Mahlzeit.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   172 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   36.7 Liter
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kohlrabi
600 g
Kohlrabi
Schnittlauch
1 Bd.
Schnittlauch
Balsamico Essig, Bianco
3 Esslöffel
Balsamico Essig, Bianco
Olivenöl
3 Esslöffel
Olivenöl
Honig
1 EL
Honig
flüssig
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Walnuss
50 g
Walnüsse
Weintrauben, rot
120 g
Weintrauben, rot
Eichelblattsalat
60 g
Eichelblattsalate
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
272
Fett
19.0 g
Protein
5.3 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Kohlrabi-Raffelsalat mit Trauben und Baumnüssen
SPEICHERN
author_avatar
Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Kohlrabi (600 g) schälen. An der Röstiraffel in eine Schüssel reiben.
Schritt 2
Schnittlauch (1 Bd.) waschen und fein schneiden. Kohlrabi, Balsamico Essig (3 Esslöffel), Olivenöl (3 Esslöffel), Schnittlauch und Honig (1 EL) mischen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 3
Walnüsse (50 g) grob hacken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett anrösten, bis sie etwas Farbe annehmen.
Schritt 4
Weintrauben (120 g) und Salat (60 g) waschen. Trauben je nach Grösse halbieren. Kohlrabi-Mix mit Blattsalat anrichten. Mit Trauben und Baumnüssen bestreuen und servieren.
Schritt 4 Weintrauben (120 g) und Salat (60 g) waschen. Trauben je nach Grösse halbieren. Kohlrabi-Mix mit Blattsalat anrichten. Mit Trauben und Baumnüssen bestreuen und servieren.
Tags
1. August
Fettarm
Glutenfrei
Mittagessen
Gemüse
Herbst
Vegetarisch
Gesund
Sommer
Schweizerisch
Kostengünstig
Salat
0 Gespeichert
top