Der Frühling ist da – mit weissen Spargeln auf Knoblauchtoast und einer feinen Estragon-Senf-Sauce. Vegetarisches Hauptgericht für die ersten warmen Tage.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 414 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 414 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.7 Liter

Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
700 g
Spargel, weiss
400 ml
Wasser
1 EL
Rapsöl
1
Zitrone
1 Scheibe bei 4 Portionen
wenig
Salz
1 TL
Senf, grob gemahlen
1/2 TL
Speisestärke
200 ml
Halbrahm
1/2 Bd.
Estragon
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
8 Scheiben
Toastbrot
hier: UrDinkel-Toast
1 Zehe
Knoblauch
Nährwerte pro Person
Kalorien
298
Fett
11.8 g
Protein
11.1 g
Kohlenhydrate
41.7 g


