Japanische, vegetarische Suppe. Bouillon mit Knoblauch, Ingwer und Lauch aromatisieren. Mit Udon-Nudeln, Chinakohl und geräuchertem Tofu anreichern.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 376 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 376 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.2 Liter
Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
25 Min.
Zutaten
Personen
4
1.5 L
Gemüsebouillon
1 Zehe
Knoblauch
3 1/3 Esslöffel
Ingwer
80 g
Lauch
150 g
Udon Nudeln
oder Chinesische Nudeln
60 g
Chinakohl
200 g
Räuchertofu
oder Seidentofu
2 Esslöffel
Japanischer Reisessig
1 EL
Sojasauce
Nährwerte pro Person
Kalorien
248
Fett
5.9 g
Protein
16.8 g
Kohlenhydrate
31.6 g