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Rezepte
Udon-Nudelsuppe mit Räuchertofu und Chinakohl

9 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 25 MIN.

Udon-Nudelsuppe mit Räuchertofu und Chinakohl

Rezept
Japanische, vegetarische Suppe. Bouillon mit Knoblauch, Ingwer und Lauch aromatisieren. Mit Udon-Nudeln, Chinakohl und geräuchertem Tofu anreichern.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   376 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   3.2 Liter
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Japanische, vegetarische Suppe. Bouillon mit Knoblauch, Ingwer und Lauch aromatisieren. Mit Udon-Nudeln, Chinakohl und geräuchertem Tofu anreichern.

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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Gemüsebouillon
1.5 L
Gemüsebouillon
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Ingwer
3 1/3 Esslöffel
Ingwer
Lauch
80 g
Lauch
Udon Nudeln
150 g
Udon Nudeln
oder Chinesische Nudeln
Chinakohl
60 g
Chinakohl
Räuchertofu
200 g
Räuchertofu
oder Seidentofu
Japanischer Reisessig
2 Esslöffel
Japanischer Reisessig
Sojasauce
1 EL
Sojasauce
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
248
Fett
5.9 g
Protein
16.8 g
Kohlenhydrate
31.6 g
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Gemüsebouillon (1.5 L) aufkochen. Knoblauch (1 Zehe) dazupressen. Ingwer (3 1/3 Esslöffel) in feine Streifen schneiden und beigeben. Lauch (80 g) längs halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Zur Bouillon geben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2
Udon Nudeln (150 g) beigeben. Ca. 6 Minuten mitköcheln lassen.
Schritt 3
Chinakohl (60 g) längs halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Tofu (200 g) in dünne Streifen schneiden und mit dem Chinakohl zur Bouillon geben. Ca. 2 Minuten heiss werden lassen. Mit Reisessig (2 Esslöffel) und Sojasauce (1 EL) abschmecken und anrichten.
Schritt 3 Chinakohl (60 g) längs halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Tofu (200 g) in dünne Streifen schneiden und mit dem Chinakohl zur Bouillon geben. Ca. 2 Minuten heiss werden lassen. Mit Reisessig (2 Esslöffel) und Sojasauce (1 EL) abschmecken und anrichten.
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