Mönchsbart oder Barba di frate, wie die Italiener sagen, passt schon von seiner Form her prima zu Spaghetti. Hier kommen noch Tomaten und Kapern dazu.
Rezept: Margaretha Junker
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 325 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 53.0 Liter
Rezept: Margaretha Junker
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 325 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 53.0 Liter

Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
2 Bund
(150 g)
(150 g)
Mönchsbart
300 g
Cherrytomaten
oder Datteltomaten
2 Esslöffel
Kapern
in Salz eingelegt
2 Zehen
Knoblauch
1
Zwiebel, rot
1/2
Peperoncino
4 Esslöffel
Olivenöl
wenig
Salz
1 EL
Balsamico Essig, gereift
500 g
Spaghetti
Nährwerte pro Person
Kalorien
377
Fett
15.9 g
Protein
10.5 g
Kohlenhydrate
52.3 g


