Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
Wir mögen diese Vorspeise lauwarm serviert. Die knusprige Vinaigrette passt einfach wunderbar zu dieser Kräuter-Spinat-Kombination. Hier ist sogar der Teller zweitrangig – das Küchlein passt überall drauf. Alles bis und mit Punkt 7 vorbereiten und, sobald die Gäste eintreffen, mit Punkt 8 abschliessen.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 355 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 105.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 355 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 105.8 Liter
30 Min.
Zutaten
Personen
4
Vinaigrette
50 g
Haselnüsse, ganz
1 Bd.
Schnittlauch
1/2 Bd.
Petersilie, frisch, glatt
3 Esslöffel
Balsamico Essig, Bianco
75 ml
Olivenöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Spinat-Kräuter-Küchlein
1 Bd.
(10 g)
(10 g)
Schnittlauch
1 Bd.
(40 g)
(40 g)
Petersilie, frisch
80 g
Spinat, frisch
1
Frühlingszwiebel
1 EL
Olivenöl
4
Eier
1 EL
Mehl
1 EL
Naturjoghurt
griechischer
1 TL
Backpulver
1 TL
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
375
Fett
33.7 g
Protein
9.9 g
Kohlenhydrate
9.1 g