Für dieses feine Fischrezept empfehlen wir eine Fertigstellung à la minute. Bei einem guten mise en place sollte dies kein Problem sein, und da die Fische sehr rasch gekocht sind, steht man auch nicht zu lange am Kochherd. Wer das nicht möchte, kocht alles bis und mit Punkt 3. Dann müssen die Fische gut eingepackt warmgehalten werden, sodass sie nicht austrocknen. Wer auf Nummer sicher geht, legt die Fische zum Schluss lieber in die Sauce.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 783 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 105.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 783 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 105.8 Liter

Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Fisch

8
Felchen

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Sauce

1
Schalotte

1/2 Bd.
frische Kräuter
z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel

1 1/3 Esslöffel
Butter

100 ml
Weisswein

100 ml
Fischfond

100 ml
Rahm
Beilage

200 g
Langkornreis

wenig
frische Kräuter, fein gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
504
Fett
12.4 g
Protein
47.0 g
Kohlenhydrate
43.0 g