Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
Diese vegetarische Hauptspeise lässt sich perfekt vorbereiten und am Schluss im Backofen erwärmen. Genügend Tomatensauce in die ofenfeste Form geben, damit die Crêpes nicht austrocknen.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 624 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 40.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 624 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 40.3 Liter
1 Std. 20 Min.
Zutaten
Personen
4
Crepes
150 ml
Wasser
150 ml
Milch
2
Eier
150 g
Mehl
1 Pr.
Salz
1 EL
Olivenöl
Füllung
nach Bedarf
Butter
1
Schalotte
1 kg
Spinat, frisch
1 Bd.
Majoran, frisch
250 g
Ricotta
65 g
Parmesan
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Tomatensauce
500 g
Tomaten
1
Peperoncino
rot
1
Zwiebel
1 Zehe
Knoblauch
1 EL
Olivenöl
wenig
Zucker
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
548
Fett
22.4 g
Protein
27.7 g
Kohlenhydrate
60.7 g