Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
Die Kalbsfiletmedaillons kommen in dieser leuchtenden Peperonischaum-Sauce toll zur Geltung. Nicht nur für das Auge, auch für den Geschmack.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 10385 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 35.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 10385 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 35.1 Liter
1 Std. 40 Min.
Zutaten
Personen
4
Medaillons
8
(75 g)
(75 g)
Kalbsfilets
Medaillons
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Öl
Sauce
2
Peperoni, rot
1
Schalotte
2 Teelöffel
Butter
200 ml
Weisswein
250 ml
Rinderbouillon
200 ml
Rahm
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Cayennepfeffer, gemahlen
wenig
Zitronensaft
optional
Garnitur
50 g
Chorizos
1 Bd.
Schnittlauch
nach Bedarf
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
514
Fett
32.2 g
Protein
37.6 g
Kohlenhydrate
9.5 g