Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
Das Rindsfilet ist eine klassische Hauptspeise mit einer überraschenden Beilage. Die Steinpilz-Pain-Perdu lohnen sich definitiv.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 9552 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 21.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 9552 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 21.2 Liter
40 Min.
Zutaten
Personen
4
Rindsfilet
8
(80 g)
(80 g)
Rinderfilet
bis zu 12 Medaillons bei 4 Portionen
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Öl
Rotweinsauce
1 EL
Honig
1 EL
Essig, mild
1 EL
Rotwein
200 ml
Kalbsfond
10 Teelöffel
Butter, kalt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Steinpilz-Pain-Perdu
100 ml
Milch
1
Ei
8 g
Steinpilze, getrocknet
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Toastbrot, klein
nach Bedarf
Butter
Nährwerte pro Person
Kalorien
391
Fett
23.5 g
Protein
38.2 g
Kohlenhydrate
6.8 g