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Pizzoccheri

11 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 30 MIN.

Pizzoccheri

Rezept
Schweizer Hauptgericht mit Biss: Die traditionellen Bündner Buchweizennudeln Pizzoccheri werden mit buntem Gemüse zubereitet und mit Bergkäse serviert.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   456 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   5.6 Liter
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Pizzoccheri
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Schweizer Hauptgericht mit Biss: Die traditionellen Bündner Buchweizennudeln Pizzoccheri werden mit buntem Gemüse zubereitet und mit Bergkäse serviert.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   456 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   5.6 Liter
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kartoffel
200 g
Kartoffeln
Karotte
2
Karotten
Weisskabis
100 g
Weisskabis
Wirsing
100 g
Wirsing
Buchweizennudeln
400 g
Buchweizennudeln
z.B. Bündner Buchweizennudeln
Salz
wenig
Salz
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Butter
8 Teelöffel
Butter
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Muskatnuss, ganz
wenig
Muskatnuss, ganz
Bergkäse
100 g
Bergkäse
z.B. Bündner Bergkäse
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
549
Fett
17.2 g
Protein
23.8 g
Kohlenhydrate
76.0 g
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.

Notizen des Autoren

Pizzoccheri können im Alnatura Supermarkt erworben werben.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Kartoffeln (200 g), Karotten (2), Weisskabis (100 g) und Wirsing (100 g) in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2
Buchweizennudeln (400 g) zusammen mit Kartoffeln und Karotten in reichlich Salzwasser ca. 12 Minuten kochen. 4 Minuten vor Ende der Kochzeit Kohl und Wirz dazugeben und mitkochen. Alles abgiessen und gut abtropfen lassen.
Schritt 3
Knoblauch (1 Zehe) fein hacken. Butter (8 Teelöffel) in einer grossen Bratpfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Pizzoccheri-Gemüse dazugeben, ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz (wenig), Pfeffer (wenig) und Muskat (wenig) abschmecken.
Schritt 4
Bergkäse (100 g) reiben, darüberstreuen und warm servieren.
Schritt 4 Bergkäse (100 g) reiben, darüberstreuen und warm servieren.
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