Unerwartetes Geschmackserlebnis: Charentais-Melone und Randensaft harmonieren im Suppentopf mit Kichererbsen, grünen Erbsen, Buttermilch und Koriander.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 297 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 297 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.2 Liter

Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

150 g
Charentais Melonen
gerüstet gewogen

1
Zwiebel, rot

200 ml
Randensaft

500 ml
Buttermilch

100 g
Kichererbsen, gekocht

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

150 g
Schalerbsen
oder 500 g Erbsen in der Schote bei 4 Portionen

2 Zweige
Koriander, frisch
Nährwerte pro Person
Kalorien
203
Fett
5.1 g
Protein
9.4 g
Kohlenhydrate
30.2 g