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Randen-Melonen-Suppe

9 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 1 STD. 20 MIN.

Randen-Melonen-Suppe

Rezept
Unerwartetes Geschmackserlebnis: Charentais-Melone und Randensaft harmonieren im Suppentopf mit Kichererbsen, grünen Erbsen, Buttermilch und Koriander.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   297 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   8.2 Liter
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Unerwartetes Geschmackserlebnis: Charentais-Melone und Randensaft harmonieren im Suppentopf mit Kichererbsen, grünen Erbsen, Buttermilch und Koriander.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   297 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   8.2 Liter
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Charentais Melone
150 g
Charentais Melonen
gerüstet gewogen
Zwiebel, rot
1
Zwiebel, rot
Randensaft
200 ml
Randensaft
Buttermilch
500 ml
Buttermilch
Kichererbsen
100 g
Kichererbsen, gekocht
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Schalerbse
150 g
Schalerbsen
oder 500 g Erbsen in der Schote bei 4 Portionen
Koriander, frisch
2 Zweige
Koriander, frisch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
203
Fett
5.1 g
Protein
9.4 g
Kohlenhydrate
30.2 g
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Melone (150 g) und Zwiebel (1) in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Randensaft (200 ml), Buttermilch (500 ml) und Kichererbsen (100 g) dazugeben. Mit einem Stabmixer zu einer feinen Masse pürieren. Die Suppe mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken. Ca. 1 Stunde kühl stellen.
Schritt 2
Inzwischen Erbsen (150 g) in Salzwasser kurz blanchieren. Herausheben, mit kaltem Wasser abschrecken. (Falls Erbsen in Schoten verwendet werden, diese vor dem blanchieren herauslösen).
Schritt 3
Suppe mit Erbsen und Koriander (2 Zweige) anrichten.
Schritt 3 Suppe mit Erbsen und Koriander (2 Zweige) anrichten.
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