Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
V-Kitchen
Rezepte
Asia-Salat im Einmachglas

12 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 25 MIN.

Asia-Salat im Einmachglas

Rezept

5.0

1 Bewertungen
So machen Instant-Nudeln Freude! Asiatischer Salat im Glas mit Gemüse, Pilzen und Kräutern an süss-saurem Dressing. Ideal fürs Büro oder als Picknick.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überurchschnittlich
Klima Score    😀   236 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   6.7 Liter
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Asia-Salat im Einmachglas
SPEICHERN
So machen Instant-Nudeln Freude! Asiatischer Salat im Glas mit Gemüse, Pilzen und Kräutern an süss-saurem Dressing. Ideal fürs Büro oder als Picknick.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überurchschnittlich
Klima Score    😀   236 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   6.7 Liter
author_avatar
Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.

25 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Limette
2
Limetten
Süss-Sauer-Sauce
3 Esslöffel
Süss-Sauer-Sauce
Öl
2 Esslöffel
Öl
Salz
wenig
Salz
Wasser
400 ml
Wasser
Chinesische Nudeln
2 Beutel
(60 g)
Chinesische Nudeln
mit Pouletgeschmack
Peperoni, rot
1
Peperoni, rot
Radieschen
4
Radieschen
Frühlingszwiebel
2
Frühlingszwiebeln
Sellerie
2 Stangen
Sellerie
Champignon, weiss
150 g
Champignon, weiss
frische Kräuter
1 Bd.
frische Kräuter
z. B. Salatmix oder Asia-Kräutermix

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
247
Fett
13.7 g
Protein
5.3 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Asia-Salat im Einmachglas
SPEICHERN
author_avatar
Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.

Notizen des Autoren

Der Salat ist ideal fürs Büro oder als Picknick. Sauce erst kurz vor dem Essen darübergeben.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Limetten (2) auspressen und den Saft zusammen mit der Süss-Sauer-Sauce (3 Esslöffel) und dem Öl (2 Esslöffel) in einer Schüssel zu einer Sauce verrühren. Mit Salz (wenig) abschmecken.
Schritt 2
Wasser (400 ml) mit Gewürz aus dem Nudelbeutel aufkochen. Nudeln (2 Beutel) hinzugeben und 2 Minuten kochen lassen. Dann das Wasser abgiessen und die Nudeln in hohe Einmachgläser verteilen.
Schritt 3
Peperoni (1) halbieren und entkernen. Anschliessend Peperoni, Radieschen (4), Frühlingszwiebeln (2), Sellerie (2 Stangen) und Champignons (150 g) in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Kräuter (1 Bd.) grob hacken und unter das Gemüse mischen. Den Kräuter-Gemüse-Mix auf die Nudeln verteilen und die Sauce darübergiessen. Gläser verschliessen, gut schütteln, dann ist der Salat essbereit.
Schritt 3 Peperoni (1) halbieren und entkernen. Anschliessend Peperoni, Radieschen (4), Frühlingszwiebeln (2), Sellerie (2 Stangen) und Champignons (150 g) in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Kräuter (1 Bd.) grob hacken und unter das Gemüse mischen. Den Kräuter-Gemüse-Mix auf die Nudeln verteilen und die Sauce darübergiessen. Gläser verschliessen, gut schütteln, dann ist der Salat essbereit.

Tags

Fettarm
Asiatisch
Chinesisch
Mittagessen
Gemüse
Vegan
Vegetarisch
Grundrezepte
Hauptgericht
Kostengünstig
Pasta
Vietnamesisch
vzug ad banner
vzug logo

Aus der Schweiz. Für Ihr Zuhause.

Erleben Sie jetzt unsere Schweizer Werte
0 Gespeichert
top