Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Die Blätterteig-Crostata mit Lauch, Süsskartoffeln, Rosenkohl, Feta-Käse und Pekannüssen ist eine feine Alternative zu salzigen Wähen, Quiches und Tartes.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 318 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 43.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 318 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 43.2 Liter
55 Min.
Zutaten
Personen
4
100 g
Fetakäse
10 Teelöffel
Sauerrahm
1 Zehe
Knoblauch
6 Zweige
Thymian, frisch
1 Pr.
Cayennepfeffer, gemahlen
wenig
Salz
1
Lauch, klein
1
Süsskartoffel, klein
150 g
Rosenkohl
3 Esslöffel
Olivenöl
1
Blätterteig
rund
10 Teelöffel
Pekannüsse
2 Esslöffel
Blütenhonig
flüssig
Nährwerte pro Person
Kalorien
349
Fett
25.0 g
Protein
8.3 g
Kohlenhydrate
26.6 g