Die Blätterteig-Crostata mit Lauch, Süsskartoffeln, Rosenkohl, Feta-Käse und Pekannüssen ist eine feine Alternative zu salzigen Wähen, Quiches und Tartes.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 318 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 43.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 318 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 43.2 Liter

Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

100 g
Fetakäse

3 1/2 Esslöffel
Sauerrahm

1 Zehe
Knoblauch

6 Zweige
Thymian, frisch

1 Pr.
Cayennepfeffer, gemahlen

wenig
Salz

1
Lauch, klein

1
Süsskartoffel, klein

150 g
Rosenkohl

3 Esslöffel
Olivenöl

1
Blätterteig
rund

3 Esslöffel
Pekannüsse

2 Esslöffel
Blütenhonig
flüssig
Nährwerte pro Person
Kalorien
349
Fett
25.0 g
Protein
8.3 g
Kohlenhydrate
26.6 g