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Rezepte
Salat mit Preiselbeer-Camembert

8 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 1 STD. 15 MIN.

Salat mit Preiselbeer-Camembert

Rezept
Es muss nicht immer Trüffel sein: Camembert schmeckt auch mit Preiselbeerfüllung hervorragend. Dazu Nüsslisalat, und fertig ist das perfekte Wintermenü-Entrée.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   561 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   7.9 Liter
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Es muss nicht immer Trüffel sein: Camembert schmeckt auch mit Preiselbeerfüllung hervorragend. Dazu Nüsslisalat, und fertig ist das perfekte Wintermenü-Entrée.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   561 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   7.9 Liter
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Crème Double
3 Esslöffel
Crème Double
Preiselbeerkompott
4 Esslöffel
Preiselbeerkompott
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Camembert
250 g
Camembert
Honigsenf Vinaigrette
200 ml
Honigsenf Vinaigrette
oder Salatsauce nach Wahl
Nüsslisalat
120 g
Nüsslisalat
Walnuss
40 g
Walnüsse
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
576
Fett
50.3 g
Protein
13.7 g
Kohlenhydrate
19.1 g
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Crème Double (3 Esslöffel) in einer Schüssel verrühren und die Hälfte der Preiselbeerkompott (2 Esslöffel) beigeben und mischen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 2
Camembert (250 g) quer halbieren. Mit der Preiselbeer-Masse füllen. Deckel aufsetzen und mindestens 1 Stunde kühlstellen.
Schritt 3
Camembert vor dem Servieren aus dem Kühlschrank herausnehmen, in Stücke schneiden und Zimmertemperatur annehmen lassen. Die übrigen Preiselbeerkompott (2 Esslöffel) mit Honigsenf Vinaigrette (200 ml) mischen.
Schritt 4
Den Nüsslisalat (120 g) auf den Tellern zusammen mit dem Camembert anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln. Zum Schluss die Walnüsse (40 g) darüber verteilen und direkt geniessen.
Schritt 4 Den Nüsslisalat (120 g) auf den Tellern zusammen mit dem Camembert anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln. Zum Schluss die Walnüsse (40 g) darüber verteilen und direkt geniessen.
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