In Portionenförmchen werden feine Nudeln mit Rosenkohlvierteln und einem Guss aus Rahm, Eiern und Gruyère zu «Küchlein» gebacken. Schmeckt auch Kindern.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 871 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 9.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 871 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 9.6 Liter

Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

1 TL
Butter

3 Esslöffel
Paniermehl

800 g
Fadennudeln

wenig
Salz

250 g
Rosenkohl, tiefgekühlt

300 ml
Rahm

3
Eier

4 Esslöffel
Gruyère, gerieben

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

wenig
Muskatnuss, ganz
Nährwerte pro Person
Kalorien
1015
Fett
26.0 g
Protein
30.4 g
Kohlenhydrate
170.1 g