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Green Sandwich

9 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 25 MIN.

Green Sandwich

Rezept
Grün und gluschtig – das Sandwich mit Avocado, Gurke und Spinat lässt uns gerne öfter mal eine Sandwichpause einlegen. Das i-Tüpfli: Die grüne Kresse-Mayo.Salatdressing

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   251 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   11.2 Liter
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Green Sandwich
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Grün und gluschtig – das Sandwich mit Avocado, Gurke und Spinat lässt uns gerne öfter mal eine Sandwichpause einlegen. Das i-Tüpfli: Die grüne Kresse-Mayo.Salatdressing

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Klima Score    😀   251 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   11.2 Liter
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.

25 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Zitronensaft
1 EL
Zitronensaft
Mayonnaise
100 g
Mayonnaise
Brunnenkresse
15 g
Brunnenkresse
Avocado
1
Avocado, reif
Gurke
300 g
Gurken
Kohlrabi
200 g
Kohlrabi
Vollkorntoast
16 Scheiben
Vollkorntoast
Zwiebelsprossen
35 g
Zwiebelsprossen
oder Sprossen nach Wahl
Baby Spinat, frisch
40 g
Baby Spinat, frisch

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
537
Fett
29.5 g
Protein
15.4 g
Kohlenhydrate
57.7 g
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Green Sandwich
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.

Notizen des Autoren

In Backpapier einpacken und mitnehmen.

Zubereitung

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Schritt 1
Für das Dressing Brunnenkresse (15 g) mit Mayonnaise (100 g) und Zitronensaft (1 EL) fein pürieren.
Schritt 2
Avocado (1) halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocado und Gurke (300 g) in Scheiben schneiden. Kohlrabi (200 g) fein hobeln.
Schritt 3
Vollkorntoast (16 Scheiben) toasten. Danach mit Kresse-Mayonnaise bestreichen. Die Hälfte der Toastscheiben mit Avocado, Gurke, Kohlrabi, Zwiebelsprossen (35 g) und Spinat (40 g) belegen. Mit den restlichen Toastscheiben belegen und servieren.
Schritt 3 Vollkorntoast (16 Scheiben) toasten. Danach mit Kresse-Mayonnaise bestreichen. Die Hälfte der Toastscheiben mit Avocado, Gurke, Kohlrabi, Zwiebelsprossen (35 g) und Spinat (40 g) belegen. Mit den restlichen Toastscheiben belegen und servieren.

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