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Green Sandwich

9 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 25 MIN.

Green Sandwich

Rezept
Grün und gluschtig – das Sandwich mit Avocado, Gurke und Spinat lässt uns gerne öfter mal eine Sandwichpause einlegen. Das i-Tüpfli: Die grüne Kresse-Mayo.Salatdressing

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   251 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   11.2 Liter
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Green Sandwich
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Grün und gluschtig – das Sandwich mit Avocado, Gurke und Spinat lässt uns gerne öfter mal eine Sandwichpause einlegen. Das i-Tüpfli: Die grüne Kresse-Mayo.Salatdressing

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   251 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   11.2 Liter
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Zitronensaft
1 EL
Zitronensaft
Mayonnaise
100 g
Mayonnaise
Brunnenkresse
15 g
Brunnenkresse
Avocado
1
Avocado, reif
Gurke
300 g
Gurken
Kohlrabi
200 g
Kohlrabi
Vollkorntoast
16 Scheiben
Vollkorntoast
Zwiebelsprossen
35 g
Zwiebelsprossen
oder Sprossen nach Wahl
Baby Spinat, frisch
40 g
Baby Spinat, frisch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
537
Fett
29.5 g
Protein
15.4 g
Kohlenhydrate
57.7 g
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.

Notizen des Autoren

In Backpapier einpacken und mitnehmen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Für das Dressing Brunnenkresse (15 g) mit Mayonnaise (100 g) und Zitronensaft (1 EL) fein pürieren.
Schritt 2
Avocado (1) halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocado und Gurke (300 g) in Scheiben schneiden. Kohlrabi (200 g) fein hobeln.
Schritt 3
Vollkorntoast (16 Scheiben) toasten. Danach mit Kresse-Mayonnaise bestreichen. Die Hälfte der Toastscheiben mit Avocado, Gurke, Kohlrabi, Zwiebelsprossen (35 g) und Spinat (40 g) belegen. Mit den restlichen Toastscheiben belegen und servieren.
Schritt 3 Vollkorntoast (16 Scheiben) toasten. Danach mit Kresse-Mayonnaise bestreichen. Die Hälfte der Toastscheiben mit Avocado, Gurke, Kohlrabi, Zwiebelsprossen (35 g) und Spinat (40 g) belegen. Mit den restlichen Toastscheiben belegen und servieren.
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