Farbige Krautstiele, auch als Mangold bekannt, werden in dieser Minestrone ergänzt durch Soissonbohnen, Datteltomaten und kleine Suppenpasta wie Ditalini.Salatdressing
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 344 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 37.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 344 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 37.8 Liter

Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

600 g
Regenbogen-Mangold

1
Zwiebel

4 Zehen
Knoblauch, gross

1 EL
Olivenöl

1 Zweig
Rosmarin, frisch

1.2 L
Gemüsebouillon

60 g
Pasta, Ditalini

wenig
Salz

1 Dose
(400 g)
(400 g)
Soissonsbohnen
abgetropft: 250 g bei 4 Portionen

200 g
Datterini Tomaten

wenig
Meersalz
Nährwerte pro Person
Kalorien
251
Fett
4.6 g
Protein
12.7 g
Kohlenhydrate
42.6 g
Rezept bewerten