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Krautstiel-Minestrone

11 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 40 MIN.

Krautstiel-Minestrone

Rezept
Farbige Krautstiele, auch als Mangold bekannt, werden in dieser Minestrone ergänzt durch Soissonbohnen, Datteltomaten und kleine Suppenpasta wie Ditalini.Salatdressing

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   344 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   37.8 Liter
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Farbige Krautstiele, auch als Mangold bekannt, werden in dieser Minestrone ergänzt durch Soissonbohnen, Datteltomaten und kleine Suppenpasta wie Ditalini.Salatdressing

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   344 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   37.8 Liter
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Regenbogen-Mangold
600 g
Regenbogen-Mangold
Zwiebel
1
Zwiebel
Knoblauch
4 Zehen
Knoblauch, gross
Olivenöl
1 EL
Olivenöl
Rosmarin, frisch
1 Zweig
Rosmarin, frisch
Gemüsebouillon
1.2 L
Gemüsebouillon
Pasta, Ditalini
60 g
Pasta, Ditalini
Salz
wenig
Salz
Soissonsbohnen
1 Dose
(400 g)
Soissonsbohnen
abgetropft: 250 g bei 4 Portionen
Datterini Tomate
200 g
Datterini Tomaten
Meersalz
wenig
Meersalz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
251
Fett
4.6 g
Protein
12.7 g
Kohlenhydrate
42.6 g
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.

Notizen des Autoren

Dazu Pesto, frische Basilikumblätter und geriebenen Parmesan servieren.

Für mehr Würze den Anschnitt eines Salamis, 1 Stück Speckschwarte oder Parmesanrinde in der Suppe mitkochen
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Regenbogen-Mangold (600 g) von den Stängeln schneiden. Stängel leicht schräg in 3 cm breite Stücke schneiden.
Schritt 2
Zwiebel (1) und Knoblauch (4 Zehen) fein hacken. In Olivenöl (1 EL) glasig dünsten. Krautstielstängel und Rosmarin (1 Zweig) dazugeben. Dann mit Bouillon (1.2 L) ablöschen und bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Inzwischen Wasser in einem Topf erhitzen, Pasta, Ditalini (60 g) und Salz (wenig) hinzugeben und in siedendem Salzwasser knapp al dente kochen. Abgiessen und kalt abspülen.
Schritt 4
Krautstielblätter fein schneiden. Soissonsbohnen (1 Dose) in ein Sieb abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Dann die Krautstielblätter zusammen mit den Bohnen, der Pasta und den Tomaten (200 g) zur Suppe geben. Kochen lassen, bis alles gut heiss ist und mit Meersalz (wenig) abschmecken.
Schritt 4 Krautstielblätter fein schneiden. Soissonsbohnen (1 Dose) in ein Sieb abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Dann die Krautstielblätter zusammen mit den Bohnen, der Pasta und den Tomaten (200 g) zur Suppe geben. Kochen lassen, bis alles gut heiss ist und mit Meersalz (wenig) abschmecken.
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