Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Farbige Krautstiele, auch als Mangold bekannt, werden in dieser Minestrone ergänzt durch Soissonbohnen, Datteltomaten und kleine Suppenpasta wie Ditalini.Salatdressing
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 344 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 37.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 344 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 37.8 Liter
40 Min.
Zutaten
Personen
4
600 g
Regenbogen-Mangold
1
Zwiebel
4 Zehen
Knoblauch, gross
1 EL
Olivenöl
1 Zweig
Rosmarin, frisch
1.2 L
Gemüsebouillon
60 g
Pasta, Ditalini
wenig
Salz
1 Dose
(400 g)
(400 g)
Soissonsbohnen
abgetropft: 250 g bei 4 Portionen
200 g
Datterini Tomaten
wenig
Meersalz
Nährwerte pro Person
Kalorien
251
Fett
4.6 g
Protein
12.7 g
Kohlenhydrate
42.6 g