Diese Caesar-Salad-Variante erfreut mit Lattich, Stangensellerie, Avocado, Sbrinz und Croûtons. Mit gebratener Pouletbrust wird der Salat zum Hauptgericht.Salatdressing
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 526 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 73.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 526 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 73.9 Liter

Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Salat

100 g
Hefezopf, vom Vortag
oder Brioche

2 Esslöffel
Bratbutter

1/2 Zehe
Knoblauch, gross

wenig
Salz

1
Avocado, reif

100 g
Sellerie

300 g
Römersalat

4 Esslöffel
Sbrinz
am Stück
Caesar-Salat-Dressing

2
Sardellen

1/2 Zehe
Knoblauch, gross

1
Ei
nur das Eigelb

1 TL
Scharfer Senf

1
Zitrone, entsaftet
3 EL Zitronensaft bei 4 Portionen

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

75 ml
Olivenöl, mild

2 2/3 Esslöffel
Sbrinz, gerieben
Nährwerte pro Person
Kalorien
445
Fett
38.0 g
Protein
9.8 g
Kohlenhydrate
22.8 g
Rezept bewerten