Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Diese Caesar-Salad-Variante erfreut mit Lattich, Stangensellerie, Avocado, Sbrinz und Croûtons. Mit gebratener Pouletbrust wird der Salat zum Hauptgericht.Salatdressing
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 526 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 73.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 526 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 73.9 Liter
25 Min.
Zutaten
Personen
4
Salat
100 g
Hefezopf, vom Vortag
oder Brioche
2 Esslöffel
Bratbutter
1/2 Zehe
Knoblauch, gross
wenig
Salz
1
Avocado, reif
100 g
Sellerie
300 g
Römersalat
4 Esslöffel
Sbrinz
am Stück
Caesar-Salat-Dressing
2
Sardellen
1/2 Zehe
Knoblauch, gross
1
Ei
nur das Eigelb
1 TL
Scharfer Senf
1
Zitrone, entsaftet
3 EL Zitronensaft bei 4 Portionen
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
75 ml
Olivenöl, mild
8 Teelöffel
Sbrinz, gerieben
Nährwerte pro Person
Kalorien
445
Fett
38.0 g
Protein
9.8 g
Kohlenhydrate
22.8 g