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Lauwarmer Broccoli-Romanesco-Salat mit Ei

10 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 30 MIN.

Lauwarmer Broccoli-Romanesco-Salat mit Ei

Rezept
Gemüse in Röschen Teilen und garen. Mit Dressing von Rapsöl und Kräuteressig mischen. Mit gerösteten Sonnenblumenkernen, frischen Kräutern und wachsweichem Ei anrichten.Salatdressing

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   588 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   7.3 Liter
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Gemüse in Röschen Teilen und garen. Mit Dressing von Rapsöl und Kräuteressig mischen. Mit gerösteten Sonnenblumenkernen, frischen Kräutern und wachsweichem Ei anrichten.Salatdressing

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   588 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   7.3 Liter
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Ei
4
Eier
Broccoli
1.5 kg
Broccoli
Romanesco
1 kg
Romanesco
Salz
wenig
Salz
Sonnenblumenkerne
2 Esslöffel
Sonnenblumenkerne
frische Kräuter
1 Bd.
frische Kräuter
z.B. glattblättrige Petersilie, wenig Liebstöckel
Rapsöl
100 ml
Rapsöl
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Kräuteressig
90 ml
Kräuteressig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
525
Fett
32.9 g
Protein
25.4 g
Kohlenhydrate
42.8 g
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Eier (4) in einen Topf mit Wasser geben und 6–7 Minuten wachsweich kochen. Abkühlen lassen. Danach schälen, vierteln und beiseitestellen.
Schritt 2
Broccoli (1.5 kg) und Romanesco (1 kg) in mundgerechte Stücke schneiden. In reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und 4 EL Kochwasser beiseitestellen. Das Gemüse warm halten.
Schritt 3
Inzwischen Sonnenblumenkerne (2 Esslöffel) in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Dann beiseitestellen.
Schritt 4
Kräuter (1 Bd.) fein hacken und zusammen mit den Kernen zum Rapsöl (100 ml) geben. Knoblauch (1 Zehe) dazupressen. Kräuteressig (90 ml) und beiseitegestelltes Kochwasser unterrühren. Sauce mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 5
Lauwarmes Gemüse mit der Sauce und den beiseitegestellten Eiern servieren. Dazu passen Kartoffeln, Brot oder Reis.
Schritt 5 Lauwarmes Gemüse mit der Sauce und den beiseitegestellten Eiern servieren. Dazu passen Kartoffeln, Brot oder Reis.
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