Gemüse in Röschen Teilen und garen. Mit Dressing von Rapsöl und Kräuteressig mischen. Mit gerösteten Sonnenblumenkernen, frischen Kräutern und wachsweichem Ei anrichten.Salatdressing
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 588 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 588 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.3 Liter

Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

4
Eier

1.5 kg
Broccoli

1 kg
Romanesco

wenig
Salz

2 Esslöffel
Sonnenblumenkerne

1 Bd.
frische Kräuter
z.B. glattblättrige Petersilie, wenig Liebstöckel

100 ml
Rapsöl

1 Zehe
Knoblauch

90 ml
Kräuteressig

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
525
Fett
32.9 g
Protein
25.4 g
Kohlenhydrate
42.8 g